ACANA Pacific Pilchard (Wilde Pazifik-Sardinen & Fraser Valley Kräuter )
- FÜR ALLERGIKER: Monoprotein aus einer bestimmten Fleischquelle - ideal für Allergiker
- GERINGER KOHLEHYDRATANTEIL. Neben einem Kohlehydratgehalt von weniger als 30% sind die in ACANA enthaltenen Kohlehydrate besonders hochwertig, da sie aus der Gerste stammen und sowohl den Blutzuckerspiegel positiv beeinflussen, wie auch die Verarbeitung von Fetten.
- KEINE PFLANZLICHEN PROTEINE. ACANA enthält weder Soja, noch Weizen- oder Maisprotein
- NIEMALS AUSGELAGERT. Wir produzieren ACANA ausschlißlich in unserer preisgekrönten Fabrik, in der auch alle Rohstoffe eingelagert werden. So können wir jeden einzelnen Produktionsschritt selbst überwachen.
ZUSAMMENSETZUNG
Frische ganze Pazifik-Sardinen (25%), getrocknetes Sardinenfleisch (18%), ganze grüne Erbsen, Linsen, ganze „Garbanzo“-Bohnen, Sardinenöl (7%), frischer Gemüsekohl (1,5%), frischer Spinat (1,5%), frische rote Rübsamenblätter (1%), Sonnenblumenöl, grüne Linsen, ganze gelbe Erbsen, Linsenfasern, frischer Butternußkürbis, frischer Kürbis, brauner getrockneter Seetang, gefriergetrocknete Sardinen (0,1%), frische Cranberries, frische Heidelbeeren, Chicoréewurzeln, Kurkuma, Mariendistel, grosse Klettenwurzeln, Lavendel, echte Eibischwurzeln, Hagebutten.
Zusatzstoffe: Vitamin E, Zink, Kupfer.
Natürlich konserviert mit Vitamin E.
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Rohprotein 31 %
Rohfett 15 %
Rohasche 7,5 %
Rohfaser 5 %
Feuchtigkeit 12 %
Kalzium / Phosphor 1,1 % / 0,9 %
Omega-6 / Omega-3 2,5 % / 1,5 %
DHA / EPA 0,4 % / 0,3 %
Glukosamine 700 mg/kg
Chondroitin 900 mg/kg